Новости

Изменения в ассортименте сушилок Dyson

Сушилка Dyson Airblade АВ12 заменена более тихой и энергоэффективной моделью.

Подробнее
В помощь ресторатору: эксперты «Азбуки чистоты» подготовили пакет документов, регламентирующих соблюдение санитарных норм на предприятии.

В помощь ресторатору: эксперты «Азбуки чистоты» подготовили пакет документов, регламентирующих соблюдение санитарных норм на предприятии.

"Азбука чистоты" предлагает вам скачать документы, которые помогут избежать наприятностей

Подробнее
Команда «Азбуки чистоты»: лучшие люди — только у нас!

Команда «Азбуки чистоты»: лучшие люди — только у нас!

Эксперты в области пищевой безопасности стали экспертами в преодолении препятствий

Подробнее
«Азбука Чистоты» дала мастер-класс.

«Азбука Чистоты» дала мастер-класс.

Эксперты компании стали соавторами деловой программы крупнейшего food-форума Черноземья

Подробнее
Ассортимент ГК

Ассортимент ГК "Азбука чистоты" в глобальной системе Sanergy

ГК «Азбука чистоты» уделяет большое значение сохранению и развитию отношений со своими партнерами. Руководствуясь вашими пожеланиями, мы стали партнером Федеральной системы поставок санитарно-гигиенической продукции Sanergy, которая объединяет разработчиков, производителей и поставщиков санитарно-гигиенической продукции.

Подробнее
Обращаем внимание производителей пищевой продукции, что с 1 июля 2017 года вступают в силу новые ГОСТы

Обращаем внимание производителей пищевой продукции, что с 1 июля 2017 года вступают в силу новые ГОСТы

Подробнее
ГК

ГК "Азбука чистоты" расширила продуктовую линейку Haccper

Продуктовая линейка Haccper дополнена новым ассортиментом, который имеет особую значимость для выполнения санитарных требований на пищевых производствах

Подробнее
Дезинфицирующие средства для предприятий пищевых производств

Дезинфицирующие средства для предприятий пищевых производств

Наступает теплое время года. Для производителей продуктов питания это непростой период, т.к. именно летом увеличивается вероятность желудочно-кишечных заболеваний. Однако, как показывает статистика, 90% случаев пищевых отравлений происходит из-за нарушения санитарных требований

Подробнее
Практики обучения персонала в области пищевой безопасности

Практики обучения персонала в области пищевой безопасности

Сегодня всем участникам цепи производства пищевой продукции необходимо понимать, что для создания эффективной системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) крайне необходимо вовлекать сотрудников в системную работу, разъясняя им целей и принципы пищевой безопасности

Подробнее
Итоги FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2017: подход к безопасности должен быть комплексным

Итоги FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2017: подход к безопасности должен быть комплексным

8 февраля 2017 на базе РАНХиГС при Президенте Российской Федерации при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров, компаний «ИнтерКонсалт» и ГК «Азбука чистоты» прошел V ежегодный семинар, посвященный вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности.

Подробнее

Посмотреть все бренды