Новости

Аргент делает выбор в пользу Торк

12.05.2013

Один из крупнейших заводов биодизельного топлива в Соединенных Штатах Америки применяет одноразовые материалы Торк, чтобы убираться в собственных цехах.

Протирочный материал, который имеет голубой цвет Торк Адвансед 420, применяется для выполнения задач по очистке Аргент Энерджи – компании, производящей биодизельное топливо в виде экологичной альтернативы дизельному топливу.

Джим Уолкер, директор по торговле, говорит, что компания Аргент очень рада сотрудничеству с СЦА.

Компания Аргент производит топливо из заводского кухонного жира и технического жира. Она выбрала гигиеническое решение Торк Адвансед 440, так как эти объемные и надежные протирочные салфетки необходимы для применения в механических и технических средах.

Торк Адвансед 440 очень эффективно впитывает все жироподтеки, а благодаря мягкости таких салфеток вы сможете защитить свои руки даже при многократном применении на протяжении 8-часового рабочего дня.

Компания СЦА выигрывает контракты из-за экологичности. В частности и контракт на поставку бумажных товаров Торк для 2618 туалетных комнат стадиона Уэмбли, находящимся в Великобритании. Руководители стадиона отметили, что выбор был обоснован сокращением потребления энергии, а также вложение компанией СЦА в восстановление массивов леса.

Продукцию Торк приобретает также компания Реневейбл Энерджи Системс, располагающаяся на севере Лондона.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды