Новости

Экологическое партнерство Торк и Филадельфия Иглс

12.05.2013

Торговая марка Торк сотрудничает с Филадельфия Иглс, футбольной командой, чтобы защитить окружающую среду.

Команда Филадельфия Иглс сделала компания СЦА Тиссуе главным поставщиком бумажной санитарной продукции в 2007 году. Системы подачи мыла, салфетки и полотенца для рук Торк применяются на стадионе команды Линкольн Финаншиал Филд.

Стремление СЦА Тиссуе к охране окружающей среды является одним из значимых факторов, благодаря которым Иглс и выбрала продукцию Торк.

СЦА усиливает собственные связи с командой Филадельфия Иглс в мае 2009 года на общем мероприятии по высадке деревьев в лесу Иглс Форест, Пенсильвания, Бенсалем. Данное мероприятие посетили игроки Иглс, сотрудники и руководители обеих организаций, а также клиенты СЦА.

Более 1 миллиона человек ежегодно посещают Линкольн Финаншиал Филд, чтобы увидеть игры футбольной любимой команды, а также концерты и другие спортивные мероприятия. Продукция Торк применяется на стадионе, а еще в туалетах корпоративной штаб-квартиры НоваКэйр Комплекс.

В настоящее время Торк является крупной торговой маркой бумажной санитарной продукции в Северной Америке, получившей сертификаты ЭкоЛого и Грин Сил.

15 типов полотенец, протирочных материалов и салфеток Торк на данный момент сертифицированы Эколого и Грин Сил – двумя независимыми мировыми ведущими организациями в сфере охраны окружающей среды.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды