Новости

Торк на стадионе Уэмбли

12.05.2013

Полотенца для рук, салфетки и туалетная бумага Торк применяются на стадионе Уэмбли, как только он был открыт, еще с 2007 года.

В начале 2009 года менеджеры стадиона Уэмбли заложили основу для плодотворного и долгосрочного сотрудничества с Торк, установив при этом около 1700 диспенсеров Торк Джумбо в туалетах здания. Также они заключили соглашение о снабжении диспенсеров туалетной бумагой на три года.

По словам менеджера, занимающегося санитарной частью на стадионе, Винсента Гацо, были необходимы долгосрочные и надежные диспенсеры, которые бы выдерживали огромную нагрузку в туалетах стадиона. Тут же был подписан договор, так как политика СЦА по охране окружающей среды очень нравится руководителям стадиона Уэмбли.

Список СЦА в отношении охраны окружающей среды является одним из факторов, убеждающих с самого начала руководителей стадиона выбрать именно марку Торк. Руководство стремится применять экологичные решение, а на стадионе Уэмбли применяются самые современные методы утилизации металла, дерева, стекла, бумаги и электрических компонентов.

Стадион Уэмбли, который располагается на северо-западе Лондона, считается одним из самых крупных мест для проведения различных мероприятий в Великобритании. На стадионе проводятся крупные национальные музыкальные и спортивные шоу; помимо этого, его снимают для проведения свадеб, праздников и корпоративных мероприятий.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды