Новости

Торк снабжает современный шведский стадион

13.05.2013

Торговая марка Торк выиграла тендер на снабжение туалетов шведского стадиона Сведбанк корзинами для мусора Торк Элеватион и диспенсерами.

СЦА обходит множество конкурентов среди главных поставщиков и выигрывает контракт со стадионом Мальмо, открывшемся в 2009 году.

450 туалетных комнат стадиона были снабжены белыми диспенсерами Торк Элеватион для бумаги Мини джумбо, полотенец для рук сложения Интерфолд и жидкого мыла Торк Премиум.

Благодаря тому, что диспенсеры торговой марки Торк являются функциональными и долгосрочными продуктами, выдерживающими износ при сохранении внешнего вида, компания СЦА и выиграла этот тендер.

Стадион Сведбанк является одним из современных мест проведения мероприятий в Швеции, посвященных спорту, где свои домашние матчи проводит футбольная команда Мальмо ФФ. Стадион вмещает около 24 тысяч зрителей, а также используется для проведения различных конференций и других мероприятий. В сооружении, выстроенном вместо старого стадиона Мальмо, который был открыт в 1958 году, для футболистов моложе 21 года проводились финалы УЕФА 2009 года.

Новый стадион Сведбанк отличается огромными ТВ=экранами, полями из натуральной травы, ресторанами, магазинами, киосками, а также самым крупным из ресторанов под названием «1910».

Данный ресторан, который был назван в честь основания команды Мальмо ФФ, вмещает в себя 2 тысячи посетителей и считается местом сбора, в котором зрители всегда смогут перекусить до просмотра футбольного матча.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды