Новости

Торк в китайских кофейнях Старбакс

13.05.2013

Салфетки в диспенсерах Торк позволяют уменьшить потребление в точках Старбакс в Китае как минимум на 20 процентов.

В 150 кафе Старбакс клиентам ранее предлагали обычные салфетки в один слой, которые сложены на прилавках в стопках. Как сказал Винсент Джин, являющийся менеджером по работе с клиентами Китай, СЦА АФХ, это привело к увеличению объема и повышенному перерасходу отходов.

Посетители очень часто берут салфеток гораздо больше, нежели им необходимо, если им предоставляется их целая стопка.

Диспенсеры Торк разработаны так, чтобы салфетки подавать поштучно, что дает возможность сократить использование салфеток в торговых точках. Кроме экономичной выгоды это может привести к уменьшению количества отходов, что сильно сказывается на окружающей среде.

Экологический профиль СЦА является главным фактором, позволяющим компании заключить контракт с компанией Старбакс. Старбаус всегда принимает меры по охране окружающей среды и гигиенические решения торговой марки Торк считаются и впрямь экологичными, а весь ассортимент бумаги имеет сертификацию ФСЦ.

Иным ключом к заключению контракта стало хорошее соотношение качества и цены услуг, а также понимание потребностей клиентов. Установка Торк в кафе Старбакс является важным шагом для достижения цели.

С 1999 года компания Старбакс открыла по всему Китаю в 26 городах более 350 точек. Кофейни данной марки являются популярными кафе среди служащих Китая в возрасте от 25 и до 40 лет.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды