Новости

Новинка! Уголок чистоты – удобный помощник в обучении сотрудников!

30.01.2014

 

В рамках проекта «Азбука чистоты» выпущено логичное продолжение серии наглядных пособий (постеров) – «Уголок чистоты»!

Согласно рекомендациям системы HACCP и ИСО 22000 все сотрудники пищевых предприятий должны проходить регулярное обучение в области гигиены и безопасности производства.  

Сегодня процесс обучения отнимает много сил и времени у менеджмента предприятий пищевой индустрии и это  обусловлено в первую очередь отсутствием удобных материалов.

В  рамках  проекта «Азбука чистоты» созданного в 2007 году специалистами Федерации Рестораторов и Отельеров и San Consulting разработаны готовые уникальные  решения.

Уголок чистоты является дополнением комплекса наглядных пособий (постеров).

 

Он  разработан на основании материала книги «Азбука чистоты» (практическое пособие для сотрудников пищевых производств) и содержит основные инструкции в рамках 5 правил безопасного пищевого производства.

Формат А1- 841x594 мм или А0-1189x841 мм (выбирает заказчик).

Уголок выпущен на плотной основе, возможно оформление в алюминиевой рамке.

Разместить уголок можно у входа в производственную зону  предприятия, либо в учебном классе.

Вы можете приобрести Уголок чистоты на сайте

Получите  20 % скидку при заказе комплекта

P.S. Регулярное обучение сотрудников предприятия – гарантия качества и безопасности выпускаемой продукции.

 


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды