Новости

Ansell VersaTouch! Технологический прорыв в обеспечении защиты от порезов в пищевой промышленности.

06.02.2014

Высокий уровень защиты от порезов в сочетании с непревзойденной свободой движений и комфортом. Перчатки VersaTouch™ 74-718.

Инновационная разработка компании Ansell  задает новый стандарт для стойких к порезам защитных перчаток, применяющихся в пищевой промышленности. Благодаря применению технологии Polar Bear™ Cut Resistance Technology новые перчатки VersaTouch™ 74-718 отличаются мягкостью и удобством по сравнению со всеми выпускающимися в настоящее время перчатками 5-го уровня стойкости к порезам. Для усиления участков, подверженных наибольшему риску порезов, используются технологии зональной металлизации и Dyneema® Diamond Technology. Запатентованная технология вязки с переменной петлей (Knitted Variable Stitch Design, KVSD) способствует уменьшению усталости отделов кисти, которые  подвергаются особо высоким нагрузкам, поскольку благодаря этой технологии перчатка повторяет форму руки, особенно в области костяшек.

Компания Ansell использовала передовую технологию улучшив термоизоляционные свойства перчаток.  Добавление акрилового волокна с превосходными термоизолирующими свойствами в состав новой высокотехнологичной пряжи, позволяет поддерживать  комфортную температуру в перчатке при работе в жарких и холодных условиях, благодаря чему руки всегда остаются сухими.

Области применения:

• Забой скота

• Свежевание

• Обвалка мяса

• Срезание шкуры

• Разделка мяса, обвалка мяса, филетирование

• Потрошение

• Нарезка ломтиками или кубиками, шинкование

Легкий вес и мягкость позволяет использовать VersaTouch™ 74-718 в качестве внутренних перчаток без уменьшения комфорта ношения.



P.s. Все перчатки линии VersaTouch отвечают требованиям Директив ЕС и местным стандартам стран, предъявляемым к средствам защиты, контактирующими с пищевыми продуктами.

 

 


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды