Новости

Зачем компания Vikan выпускает сгоны для удаления воды 3 видов?

06.03.2014

Какой сгон для удаления воды Vikan hygiene system  правильно использовать в зоне производства пищевых продуктов? Давайте попробуем разобраться в этих вопросах вместе.

Сгоны Vikan  для удаления остатков продукта и воды при уборке помещений представлены в ассортименте компании в 3 видах. При этом каждый сгон Vikan может быть использован в комплекте как с короткой рукояткой для работы на уровне оборудования, так и с длинной рукояткой для уборки пола. Виды сгонов:

1

2

3

 

Описание: product

Описание: product

 

Описание: product

 

 

Гигиеничный сгон с одним лезвием

Гигиеничный сгон с 2 лезвиями (сменной кассетой)

Сгон классический со сменной кассетой

Разберем более детально плюсы и минусы каждого вида сгона Vikanhygiene system.

1.       Гигиеничный сгон Vikan с одним лезвием идеально подходит для удаления остатков пищи и воды с абсолютно ровной поверхности. Сгон удобно мыть и дезинфицировать. Не требуется дополнительной разборки при санитарной обработке сгона. Допустимая температура обработки сгона 121о С.

Недостаток – на неровных (неравномерных) поверхностях требуется несколько проходов.

2.       Гигиеничный сгон Vikan с двумя лезвиями был разработан специально для работы на неровных (неравномерных) поверхностях. Благодаря наличию 2 мягких лезвий, идущих друг за другом, хорошо удаляет грязь и воду за один проход. При износе лезвия достаточно сменить кассету. Допустимая температура обработки сгона 121о С.

Недостатки – при санитарной обработке требует дополнительной разборки. Имеет пустые зоны, в которых могут развиваться патогенные бактерии.

3.       Сгон классический Vikan с пористой сменной кассетой. Хорошо удаляет загрязнения и воду с любых поверхностей благодаря мягкости и пористости губок в кассете. При износе лезвия достаточно сменить кассету. Допустимая температура обработки сгона до 80о С.

Недостатки – при санитарной обработке требует дополнительной разборки. Имеет пустые зоны, в которых могут развиваться патогенные бактерии. Пористость губок не дает возможность обеспечить должную гигиену сгона даже после санитарной обработки. Низкая температура санитарной обработки – оставляет возможность развитию вредных микроорганизмов.

Проанализировав возможности  сгонов Vikan по видам можно сделать вывод, что

Гигиеничный сгон Vikan hygiene system с одним лезвием - это единственно правильное решение для зон пищевой промышленности  с повышенным требованием к гигиене.

P.S. Приобретайте сгоны Vikan у официального дистрибьютора в России "Азбука чистоты


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды