Новости

Каждый сотрудник пищевого производства должен знать Азбуку чистоты.

18.08.2014
Книга Азбука чистоты

Мы каждый день потребляем продукты питания. При этом на каждом сотруднике пищевого производства лежит огромная личная ответственность за безопасность производимого продукта.

Книга Азбука чистоты, в простой и доступной форме дает необходимый набор важных правил безопасного производства пищевой продукции, которые легко запомнить и в дальнейшем применить на практике. Формирование правильных привычек чистоты у всего коллектива, позволяет повысить конкурентоспособность предприятия.

Книга Азбука чистоты - большая помощь, как начинающим сотрудникам, так и профессионалам. Это те, необходимые знания без которых ни один сотрудник не имеет права сделать первый шаг на пищевом производстве. Именно поэтому каждый сотрудник должен знать «Азбуку чистоты».

Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров

P.S.   Официальный сайт Рестораторов и Отельеров России

Приобрести книгу

Приобрести наглядные пособия

Подробнее о проекте


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды