Новости

Компания Анселл заключила сделку по приобретению группы Комасец САС

30.09.2012

 

Австралия, Мельбурн, 28 сентября 2012 года – Компания Анселл Лимитед, которая зарегистрирована на ASX (Австралийская фондовая биржа) под кодом ANN, являющаяся лидером мира в сфере изготовления средств защиты, поделилась тем, что сегодня завершила сделку по покупке группы компаний Комасец САС с одобрения органов регулирования. Цена сделки была оценена в сумму 102 миллиона евро.

На этом этапе компания Анселл объединит сразу два предприятия, что позволит одновременно компаниям Комасец и Анселл расширить арсенал продукции, а также возможность выбора решений и продуктов. Во время реализации данной программы Анселл сосредоточит все свои усилия на интеграции опыта по ведению своего бизнеса совместно с Комасец САС в интересах общей клиентуры.

Компания Анселл сообщила о собственном намерении купить группу компаний Комасец еще в начале августа 2012 года. Комасец считается основным участником рынка Европы по СИЗ (средствам индивидуальной защиты) в секторе изготовление защитных перчаток для термической, механической и химической защиты, работы в перчаточных боксах и с продуктами питания, защиты от порезов. Основными марками группы Комасец являются Комасец, Мариголд, Мариголд Индастриал.

Такая покупка позволит компании Анселл упрочить свое положение на разрозненном и стремительно развивающемся рынке средств для защиты рук. Это в существенной мере усилит присутствие компании в пищевой, химической промышленности, а также в коммунальных службах.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды