Новости

Компания СЦА стала лучше в номинации производителей бумаги санитарно-гигиенического назначения

10.04.2013

Компания СЦА, являющаяся мировым производителем товаров гигиены, и состоящая из таких торговых марок, как Tork и Zewa, стала лучшей в номинации производителей бумаги санитарно-гигиенического назначения, а также ответственном подходе к перерабатываемому сырью по данным индекса EPI.

Компания СЦА отметилась также предоставлением данных и информационной открытостью, которая относится к работе компании в сфере охраны окружающей среды. По словам менеджера фонда дикой природы в сфере целлюлозно-бумажной промышленности, Эммануэля Нейруманде, компания СЦА доказала свои серьезные намерения по вопросам социальной ответственности и защиты окружающей среды, обеспечив информационный доступ и предоставив способность оценить все данные в сфере экологии.

Это лишний раз доказывает, что тактика по охране окружающей среды, вклад в решение огромных проблем и ответственный подход получили признание, а значит, компания находится на верном пути. Как сказал Суни Лундин, являющийся президентом AFH Professional Hygiene Europe, огромное количество сотрудников часто занимались тем, чтобы сделать влияние на окружающую среду минимальным, и данный факт обязан послужить мотивацией для работников, которые желают внести собственный вклад в защиту окружающей среды.

Фонд дикой природы сделал 2-ой индекс ответственных компаний в сфере экологии по изготовлению продукции из бумаги в 2011 году. На этот раз 19 производителей позволили оценить свои фирмы с целью выявления экологических проблем.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды