Новости

Компания СЦА купила подразделение компании Джорджия Пацифик

10.04.2013

 

19 июля прошлого года корпорация ЭсСиЭй Хайджин Продактс купила подразделение компании Джорджия Пацифик.

Данная сделка для России означает, что компания СЦА на себя берет руководство всем бизнесом по работе с торговой маркой Лотус и профессиональными клиентами (B2B) в профессиональном бизнес-сегменте. В потребительском бизнес-сегменте (Ретэйл) компания Метса Тиссу ЛЛС владеет лицензией на торговую марку Лотус и продолжает продавать продукцию марки до истечения лицензионного срока - конец 2014 года.

Как и прежде деловая активность компаний будет продолжаться. Различные условия и контактные лица останутся такими же, как и раньше, пока будет идти объединение двух компаний в одно целое. Руководство компаний Джорджия Пацифик и СЦА сделает для проведений плавной интеграции все возможное, чтобы обеспечить бизнесу непрерывность в работе.

Компания СЦА планирует объединиться и применять преимущества сразу двух компаний одновременно для будущего развития и роста арсенала услуг и продукции, которые предлагаются на современном рынке уже сейчас.

Взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество должно принести свои плоды, и компания ждет с нетерпением возможности, чтобы вам предложить более новый лучший уровень обслуживания в ближайшем будущем.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды