Новости

НОВИНКА! "Миксамин-септик" - кожный антисептик!

11.04.2013

Появился новый антисептик, который обладает пролонгированным действием 5 часов подряд! Противомикробная активность данного средства: грамоотрицательные и грамоположительные (включая бактерии туберкулеза) бактерии, фунгицидная и вирулицидная активность.

Сенсибилизирующие, кожно-резорбтивные и местно-раздражающие свойства в режимах использования у данного средства не выявлены.

Данное средство под названием «Миксамин-септик» представляется в виде готовой к использованию прозрачной жидкости. В виде действующих веществ содержит полигексаметиленбигуанидина гидрохлорид (0,25 процента), алкилдиметилбензиламмоний хлорид (0,25 процента), изопропиловый спирт, а также компоненты, ухаживающие за кожей и функциональные добавки.

 

Назначение средства:

·        Для обработки кожи инъекционных и операционных полей пациентов, медкабинетах учреждений разных видов, а еще при чрезвычайных ситуациях и в условиях транспортировки скорой помощи в машинах

·        Для обработки операционных медсестер акушерок, рук хирургов и всех, кто принимается участие при приеме родов или проведении операции

·        Для использования в быту населением

·        Для обработки кожи, перед тем как вводить пункции и катетеры суставов, локтевых сгибов доноров

·        Для обеззараживания перчаток

·        Для обработки рук медперсонала

·        Для дезинфекции труднодоступных и малых по площади местах торговли, общественного питания и других


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды