Новости

ГК "Азбука чистоты" расширила продуктовую линейку Haccper

12.04.2017

Продуктовая линейка Haccper дополнена новым ассортиментом, который имеет особую значимость для выполнения санитарных требований на пищевых производствах:

- В группу дезинфицирующих и моющих средств вошли:

Дезинфицирующее средство HACCPER DEZONE Подходит для обработки овощей, заливки в дезматы и дезбоксы. Рекомендовано для пищевых производств. Не оставляет следов и пленки на поверхности. Не требует смывания.
Антисептики HACCPER SeptOne, SeptOne-60 с 30% и 60% содержанием спирта Гигиеническая обработка рук; гигиеническая обработка кожных покровов; обработка ступней ног и внутренней поверхности обуви; дезинфекция и очистка небольших по площади поверхностей и изделий.
Мыло жидкое HACCPER SoapOne без красителя и отдушки Мыло для ежедневной личной гигиены. Питает кожу рук, обладает увлажняющими  свойствами. Не содержит в своем составе красителя и отдушки, не раздражает кожу. Рекомендовано для использования на предприятиях пищевой промышленности.

Данные средства рекомендованы к использованию на пищевых производствах, имеют соответствующие сертификаты и инструкции.

- Группа товаров «Dezmatta»  включает два типа дезинфицирующих ковриков: односекционные и двухсекционные коврики для дезинфекции обуви и колес передвижного инвентаря. Использование ковриков  минимизирует риск перекрестного загрязнения. Их рекомендуется размещать непосредственно перед входом в «чистую зону». Дополнительная окантовка по краю коврика препятствует проливанию дезинфицирующего средства на пол, но не препятствует движению тележек и каталок.

С полным описанием продукции и оформить заказ вы можете ознакомиться  на www.Sanergy.ru


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды