Новости

Команда «Азбуки чистоты»: лучшие люди — только у нас!

06.06.2017

3 июня под Воронежем завершился 13-й чемпионат по веревочным курсам. Последние несколько лет в состязаниях на ловкость, выдержку и сообразительность активно участвует наша команда. «Азбука чистоты» раз за разом подтверждает способность решать самые сложные задачи прямо «в поле», что говорит о высоком уровне как наших сотрудников, так и командного духа в целом.

В этот раз нашими конкурентами были сильнейшие команды: как опытные старожилы, так и представители самых крупных коллективов Воронежа и области. Не лишне отметить, что среди участников были и спонсоры соревнований, судейство было на высоком уровне и сомнений в его объективности нет.

 

Единственное, что могло помешать участникам — это поистине нелетняя (но летная) погода, многие конкурсы легче было бы пройти, не кутаясь в ветровки и мастерки. Однако трудности не испугали «Азбуку» - мы привыкли бороться за лидерство в сложных условиях рынка, побеждая конкурентов в битве за клиентов. Менеджеры отдела продаж и тут показали характер — с упорством самураев они бились до последнего. Изобретательность в прохождении веревочных препятствий показал отдел маркетинга, а логисты стали той «направляющей силой», которая и привела нас на пьедестал.

Впрочем, дело не в строчке в итоговом протоколе — кому-то повезло больше, а кому-то — меньше. Главное — это неповторимая атмосфера лагеря на открытом воздухе. Пение птиц, свежий ветер и аромат леса дали сил не только для победы в конкурсах, но и для новых свершений на коммерческом поприще:

- Мы по-настоящему сплотились и почувствовали дружеское плечо, - рассказала руководитель оптового направления ГК «Азбука чистоты» Юлия Сачкова. - В офисе мы тоже работаем на единую цель, но только тут имеем возможность максимально эмоционально поддержать друг друга.

Как важна эмоциональная поддержка, стало ясно после первого же конкурса. Оступившись, команда не пала духом. Наш капитан Кероп Манукян доказал свои лидерские качества, буквально пошагово руководив действиями членов команды в сложной ситуации.

А конкурсы, надо сказать, были очень сложными:

- В этом году мы решили повысить уровень сложности заданий, - объявил главный судья соревнований Владимир Золотарев. - Однако все препятствия остались в принципе проходимы, вопрос только в правильной технологии и экономии времени.

Как раз времени и не хватило нашей команде для полной и безоговорочной победы. Некоторые задания были практически пройдены, но один или два участника просто не успели выбраться из границ искусственных препятствий, не сбив контрольные планки. Обидно, но есть над чем работать!

Высшей точкой проявления доверия к товарищам по команде стал конкурс на преодоление страха. На высоте нескольких метров наши храбрые коллеги не испугались броситься спиной назад, доверившись сильным рукам остальной команды, которая ловила их внизу. Причем это касается не только крепких парней, но и хрупких девушек. Екатерина Заводова, Леонид Воронцов, Галина Вдовина, Наталья Пастухова и другие после "накрутки" эмоционального Алексея Жирнова были готовы броситься и в огонь и в  воду. Все ради командного духа, разумеется.

 

Таким образом, никакие трудности не смогли остановить команду «Азбуки чистоты», и мы с  честью прошли все испытания, на некоторых показав лучший результат. Задача сплочения,  отработки координации действий и совершенствования командного духа выполнена. Ждем  успехов и в рыночных баталиях!

 Мы благодарим организаторов мероприятия Воронежский центр тренинга за качественную  работу и рассчитываем продолжать сотрудничество. Спасибо, нам все понравилось!


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды