Новости

Анселл – перчатки для пищевой промышленности

13.04.2013

В целом пищевая промышленность состоит из огромной цепочки, начиная от производства сырья вплоть до обслуживания потребителей (продажа продовольственных товаров, банкетный сервис, рестораны, отели, общественное питание) и переработки пищевых продуктов.

Главными проблемами барьерной защиты, с которыми постоянно сталкиваются рабочие пищевой промышленности, сводятся к:

Вредному воздействию химических веществ, которое связано с использованием перчаток плохого качества, неправильным выбором перчаток или перчаток, которые содержат запрещенные вещества;

Использование перчаток, которые не предназначаются для данной задачи;

Частое растяжение сухожилий, порезы, ожоги и переохлаждение;

Редкое использование работниками;

Опасность возникновения аллергических заболеваний.


Что необходимо знать при использовании перчаток в области производства напитков и пищевых продуктов:

В области производства напитков и пищевых продуктов должны применяться лишь те перчатки, которые сделаны в соответствии с директивами Европейского Союза о пластиковых изделиях и о безопасности пищевых продуктов, что позволит обеспечить дополнительную безопасность в соответствии с принципами производственной практики.

Если вы работаете с жирными продуктами, но необходимо избегать использования виниловых и поливинилхлоридных перчаток из-за риска выщелачивания такие веществ, как фталатные пластификаторы, впитывающиеся в пищевые продукты или кожу работника.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды