Новости

Хорошая гигиена и ее положительные стороны

14.04.2013

 

Хорошая гигиена не только экономит ваши денежные средства, но и является плацдармом для внедрения новых инноваций, повышая производственную дисциплину. Такой вывод сделали многие ведущие производители рынка пищевых продуктов.

На адаптацию и внедрение персоналом совершенно новых стандартов, необходимых для производства, уходит достаточно много сил, денег и времени. Очень мало производителей до конца реализует жесткую политику качества, постоянно отвлекаясь на разные значимые вопросы, но несоблюдение гигиены может послужить потере денег компании, и ее репутация будет сильно испорчена.

Гигиена как требование

Гигиена является одним из самых важных требований, которые предъявляются к изготовителям продуктов питания для клиентов. Для обеспечения хорошей гигиены, следует рассмотреть все ее аспекты. Самые лучшие результаты достигаются путем интегрирования, основой которого является обучение персонала системам очистки, уборке, гигиене, выбору инструментов, а также аспектам экономики при очистке.

Цветовая оптимизация уборки

Компания Викан разработала понятную и простую систему кодировки, которая позволяет оптимизировать гигиену производителя. Каждый инструмент имеет свой цвет, поэтому у персонала никогда не возникнет вопросов при выборе нужного из них.

Применяя цветные инструменты для очистки в конкретных секторах и отделах производства, работники сразу смогут увидеть, где следует использовать инструмент, а значит, избежать переноса инструментов из отдела в отдел.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды