Новости

Проблемы пищевой промышленности

17.04.2013

Пищевая промышленность считается совокупностью изготовления всех продуктов пищи: полуфабрикатов и готовых продуктов, мыла, моющих средств и даже табачных изделий. Сельское хозяйство, являющееся поставщиком сырья, очень тесно связано с торговлей и пищевой промышленностью.

На основе анализа и проверок разного рода состояния предприятий, которые занимаются производством продуктов пищи, было выявлено, что самыми главными проблемами данной отрасли являются:

·        Повышение технической планки основных производств;

·        Формирование целей предприятий и разработка долгосрочных планов;

·        Усовершенствование управления финансами, активирование маркетинговой деятельности;

·        Формирование и развитие конкурентоспособных особенностей продуктов;

·        Усовершенствование коммуникабельного и оперативного управления производительностью, снабжением и сбытом готовой продукции

Благодаря конкурентоспособности данной отрасли получится достичь конкретной устойчивости в финансовом плане. Чтобы поддерживать конкурентоспособность на уровне, необходимо заниматься принятием и разработкой рациональных управленческих решений, что возможно только при наличии эффективной и рациональной системы внутрипроизводственного планирования.

Это говорит о том, что работы на таких предприятиях не ведутся, и итогом этого является малая эффективность деятельности данных субъектов.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды