Новости

Фергусон Плар снижает риск загрязнения в пекарнях

19.04.2013

 

По словам менеджера Фергусон Плар, занимающегося вопросами чистоты и гигиены, Реймонда Холдера, в пекарнях люди работают по типу бережливого менеджмента, а значит, продукция компании Викан подойдет как нельзя кстати. При помощи кодирования Викан появляется отличная возможность отслеживать то, как используются инструменты, что в значительной степени снижает риск загрязнения. Система Викан позволяет бороться за чистоту и гигиены, а когда речь идет о качестве продукции, то тут нельзя недооценивать этот аспект.

Как и во всех компаниях, которые занимаются производством пищевых продуктов, в пекарне Фергусон Плар требуется соблюдаться на рабочем месте постоянную чистоту. Поскольку компания работает с разными ингредиентами, то главным условием является недопущение загрязнения.

Пекарни Фергусон Плар внедрили систему кодирования Викан в своих цехах. Данная система в полной мере отвечает всем требованиям и нормам НАССР, позволяя осуществлять контроль над гигиеной и обеспечивая безопасность продукции, что обеспечивает огромную лояльность клиентов.

По итогам исследований и разработки Вика был сделан большой вклад в развитие инструментов, повышающих эффективность уборки. Цех пекарни Фергусон Плар разбили по цветам. Согласно системе Викан, каждая зона получила свой цвет, инструменты хранятся в специально отведенных местах, чтобы сотрудники пользовались необходимыми инструментами.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды