Новости

Компания Анселл и защита рук в пищевой промышленности

19.04.2013

 

В целом пищевая промышленность включает в себя полную цепочку питания, начиная от производства сырья (рыболовство и сельское хозяйство) и заканчивая переработкой продуктов пищи и обслуживанием потребителей (отели, общественное питание, банкетный сервис и рестораны, продажа продовольственных товаров).

Каждый день на территории Европы в области переработки продуктов пищи трудятся более 4,3 миллионов человек. Компания Анселл Хелфкейр предлагает работникам этой области промышленности ассортимент перчаток, выполняющих сразу 2 функции: защита рук работников и продуктов пищи. На сегодняшний день этот двойной подход получил широкое применение, хотя являлся лет 10 назад инновационным.

Наряду с основными правилами ТБ и рекомендациями, которые предназначены для работников, занимающихся переработкой продуктов пищи, продукция компании Анселл обеспечивает комфорт и безупречную защиту в иных сферах этой отрасли.

Основными проблемами барьерной защиты являются: порезы, растяжения, ожоги, переохлаждения; перчатки, не предназначенные для конкретной цели; редкое использование работниками; возникновения дерматита и других реакций; воздействие фталатов и иных химических веществ. Компания Анселл занимается решением данных проблем и вскоре обещает их озвучить.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды