Новости

Загрязнения через воздух (перекрестные)

22.04.2013

Перекрестное загрязнение пищи подразумевает под собой загрязнение одного пищевого продукта другим.

Необходимо постоянно совершенствовать гигиенические показатели питания. Распыление микроорганизмов из помещения в помещение, возможно из-за применения приспособлений для мытья на нескольких производственных этапах или с разным назначением. Во избежание этого необходимо зрительное отличие любых инструментов уборки. Викан создал цветовое шифрование уборочных инструментов: существует возможность приобретения конкретных расцветок.

Помимо этого, Викан  изготовил технику, отвечающую всем популярным задачам (изображение на диаграмме/рисунке ниже). Безусловно, имеется ряд запросов, требующих соразмерного инструментального обеспечения в каждой конкретной ситуации, Викан дает возможность снабжения ими при возникновении подобной потребности.

Меры и инструменты, гарантирующие высокие гигиенические показатели:

Простейшие навыки применения полезных микроорганизмов и ликвидации вредоносных.

Учреждение гигиенического контроля.

Создание специализированных способов удаления загрязнений в пищевых производствах.

Надежно сконструированные уборочные приспособления.

Выверенная дозировка средств для мытья и очистки загрязнений.

Надежность и эргономичность техники и приспособлений.

Инструктаж сотрудников о безошибочной эксплуатации приборов и возможных опасностях, сопряженных с процессом уборки и поддержания гигиены.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды