Новости

Инновационные сушки Дайсон Эйрблэйд делают быт проще

23.04.2013

Новая инновационная ручная сушка Дайсон Эйрблэйд Тэп всего за 12 секунд, прямо в раковине, способна обеспечить чистые и сухие руки.  Их позиция фиксируется специальными инфракрасными сенсорами, поступает вода, а электрический мотор Дасон запускает воздух с обеих сторон крана.

Все механизмы компактно помещены под раковину. Многочасовыми стараниями инженеров Дайсон обеспечена минимальная степень шумов и вибраций электромотора при эксплуатации. 

Электрический двигатель нового поколения ручной бесконтактной сушки-крана Дайсон Эйрблэйд Тэп снабжен регулировкой на основе цифровых технологий V-4.  Его мощность 1600 Ватт, а скорость 0-90 тыс. оборотов в секунду.

Перед соприкосновением с кожей рук поток воздуха проходит очистку с помощью НЕРА фильтра (его эффективность – 99, 9 % защиты от бактерий). 

Ручная сушка-кран Дайсон Эйрблэйд Тэп производится из устойчивой к ржавчине стали (марка 304), которая соединяется лазером, благодаря чему обеспечивается высочайшая точность сварки металла.

Существует три типа комплектации сушилок Дайсон Эйрблэйд Тэп в зависимости от площади размещения:  для закрепления на стене, а также с коротким или длинным основаниями.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды