Новости

Практические рекомендации от Анселл

24.04.2013

Использование персональных защитных средств является гарантированной защитой от повреждений в различных ситуациях.

Защитные перчатки могут быть как многоразового, так и единоразового применения, как термическими, так и противомикробными, и оберегать от механические влияний.  Изготавливаются из трикотажа, латекса, полимеров, полиэтилена и т.д. в зависимости от сфер применения.

Наиболее широко защитные перчатки, в том числе фирмы Ансэлл, применяются в медицине. Выполненные из высокоэластичных материалов (латекс, винил, нитрил), они используются при медицинских осмотрах, операционных вмешательствах, лабораторных работах. На смену латексным перчатках приходят изготовленные из винила. Этот материал не вызывает аллергию, не способствует онемению рук, обладает прекрасным прилеганием к коже. Перчатки, изготовленные из нитрила, как правило, используют в стоматологической медицинской области. 

Помимо медицинских перчаток, существуют так же рабочие перчатки марки Ансэлл, применяемые в основном специалистами в области промышленности и производственных работ для защиты от возможных повреждений. Перчатки для защиты от вибраций незаменимы для работников, использующих пневматические и электрические инструменты, противопорезные – для сотрудников, трудящихся у станка, а перчатки, защищающие от воздействия химических веществ – для работающих с различными растворителями, кислотой и т.д.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды