Новости

Дайсон стала лауреатом премии «Берегите Энергию»!

25.04.2013

 

В конце 2011 года компания Дайсон стала лауреатом премии «Берегите Энергию!». Мероприятие было проведено с помощью Министерства торговли и промышленности России, а также Правительства Москвы. Главной целью премии являлось выявление наилучших практик в области повышения эффективности использования и сбережения энергии, привлечение общественности к проблемам сбережения энергии, а также развитие производства продукции, позволяющей эффективно использовать энергию.

Продуктом, представленным в этой номинации в рамках премии, стала гигиеническая современная сушилка Дайсон Эйрблэйд, которая при помощи двух потоков воздуха сдувает воду за 10 секунд с поверхности рук. Другие сушилки, в отличие от Дайсон, пользуются теплым медленным воздушным потоком, который испаряет влажность примерно за 30-35 секунд.

Кроме скорости высушивания, данные сушилки могут похвастаться тем, что потребляют меньше до 80% энергии, чем простые сушилки. А все из-за того, что в сушилках Дайсон используется цифровой электродвигатель, который имеет высокую мощность, длительный срок эксплуатации, небольшой размер. Здесь применяется технология магнитного пульсирующего поля, позволяющая достигать очень высокой скорости вращения вентилятора. Данный двигатель является единственным, который применяется в сушилках для рук.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды