Новости

Приморье: остановлен выпуск мясных полуфабрикатов

04.05.2013

Предприятие, где требования личной гигиены не соблюдаются совсем, закрыли на целый месяц.

Как сообщает РИА «Дейта», на основании исполнительного листа, который выдается Арсеньевским государственным судом, судебные приставы возбудили производство и вынесли требование, заключающееся в приостановке деятельности компании «Меридиан», которая специализируется на производстве мясных полуфабрикатов, на 30 суток.

При проведении специалистом по надзору в области защиты прав потребителей плановой выездной торговли, в деятельности компании «Меридиан» были выявлены следующие нарушения: несоблюдение в кулинарии требований личной гигиены, дефекты отделки в производственных помещениях, трубопроводы с коррозией, протечка крыши, не проведение ремонта длительное время, не поддержание чистоты и порядка и многое другое.

Так, руководство компании «Меридиан» не обеспечило требования гигиены к устройству, содержанию и оборудованию предприятия, которое вырабатывает мясные полуфабрикаты.

Судебные приставы постоянно контролируют исполнение судебного вердикта Арсеньевского городского суда. На данный момент руководство предприятия активно устраняет недостатки и приводит помещения в состояние, которое соответствует всем нормам и требованиям санитарного законодательства.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды