Новости

Чистота – залог успеха Новоелковского птицеводства

07.05.2013

Это самый главный принцип работы птицефабрики.

Нередкий раз птицеводством считается «спасательным кругом» производства мясных продуктов. Насытить рынок продукции птицеводческой промышленности можно еще быстрее, чем, например, мясом крупного рогатого скота. Такая оперативность очень привлекает фирм- производителей аграрной продукции.

Но операвтивность не является залогом каччественной продукции. Не каждый производитель уверенно заявляет о том, что их продукция очень полезная и чистая.

В настоящее время фабрика выпускает субпродукты, полуфабрикаты, колбасные и копчено-варене изделия.

Ассортимент продукции постоянно пополняется. Главный технолог выделил, что с осени 2012 года началось производство двух марок сосисок: Домашние и Молочные. Уже в марте начался выпуск сарделек и колбасы «Боярская», которая является аналогом охотничьих колбасок, а также полуфабрикатов – панированная грудка, рулет с сыром и ветчиной и рубленые полуфабрикаты.

Хочется отметить копченые изделия, где мясо курицы коптится только по старинным традициям, на натуральных опилках, являющихся чистейшим сырьем природы.

Постоянно растущие объемы, а также география заявок на производство изделий говорит о высоком качестве продукции. Многие покупатели признают, что только экологический фактор является решающим при выборе партнера.


Поделиться:

Полный список новостей»

Посмотреть все бренды